Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
02.04.2016 - Почти 18 тонн норвежского лосося незаконно пытались ввезти в Россию через Псковскую область
На границе Псковской области и Эстонии 31 марта остановили грузовик с замороженным лососем. Рыбу везли из Норвегии в Казахстан.
В Шумилкино сотрудники ведомства занялись стандартной процедурой проверки документов на груз. Фура была нагружено 17,5 тоннами замороженного атлантического лосося. Это подтверждалось ветеринарным сертификатом, который выдали в Норвегии, были и документы из ветеринарной службы Латвии, которая подтвердила, что 29 марта товар перегрузили из одной машины в другую.
Однако у водителя не оказалось разрешения казахстанского комитета ветеринарного контроля на ввоз рыба на территорию Евразийского союза. Из-з этого лосось вернули обратно в Эстонию.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »