Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
02.04.2016 - Крымским производителям разрешат самим устанавливать цену на рыбу
В Крыму заканчивается процесс создания рыбной биржи. После появления этой площадки производители рыбной продукции смогут напрямую контактировать с потребителями, сами формировать цену и избегать посреднических схем.
Руководители рыбоперерабатывающих предприятий говорят, что сейчас вынуждены продавать плоды своего труда на оптовых базах, поэтому цены на рыбные пресервы, копченую и вяленую рыбу, произведенную местными предприятиями, реализаторы завышают в 2-2,5 раза. Из-за этого товар крымских производителей не может конкурировать с тем, что продается в сетевых магазинах.
Крымские предприятия по переработке рыбы в основном работают с завозным сырьем, используя тихоокеанскую сельдь, леща, тарань, судака, салаку, сайру. И только в небольшом количестве производят продукцию из местной ставриды, хамсы и тюльки. Керченскую селедку видят только в Керчи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »