Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
05.04.2016 - В Челябинской области определили границы 11 новых рыбоводных участков.
На аукцион акватории выставят в мае.
Специальная комиссия рассмотрела характеристики 53 участков и согласовала 11 из них для передачи на торги в Нижнеобское теруправление Росрыболовства. Fishnews сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства Челябинской области, три водоема для зарыбления имеют площадь более 300 га. Это озера Еткуль в Еткульском районе, Сукундук в Красноармейском районе и Картабыз в Октябрьском районе.
Два участка - на реке Крутой ключ в Катав-Ивановском муниципальном районе и на водохранилище на реке Малый Артюш в Кусинском районе - предназначены для индустриальной аквакультуры. Там будут выращивать водные биоресурсы с использованием садков или других технических средств. Остальные участки отведены под пастбищное рыбоводство. Аукционы по определению пользователей пройдут в Тюмени в мае.
Отметим, в прошлом году в регионе передали на аукционы 48 участков под зарыбление.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »