Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
05.04.2016 - Более тысячи колымских представителей КМНС получили разрешение на рыболовство
Разрешение на вылов рыбы в 2016 году получили более тысячи представителей коренных малочисленных народов Севера и 11 родовых общин, а общий лимит на добычу водных биоресурсов практически достиг 350 тонн.
Как пояснили в отделе оформления разрешений и организации рыболовства, на 2016 год водные биоресурсы предоставлены в пользование более чем для тысячи представителей КМНС и 11-ти родовых общин.
Общее количество рыбаков, получивших лимиты на добычу, составляет практически 1,8 тысячи человек, а объем разрешенных для вылова водных обитателей достигает порядка 350 тонн и около 3 тысяч штук морских млекопитающих (ларга, акиба, лахтак).
После заседания комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб будут также объявлены допустимые объемы вылова этих видов.
В Охотском территориальном управлении Росрыболовства принимают заявки от граждан и родовых общин КМНС уже на 2017 год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »