Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
05.04.2016 - В Ишимский район (Тюменская область) отправили икру муксуна для разведения
4 млн оплодотворенных икринок ценной промысловой рыбы поступили в регион от ООО "Форват" (Ленинградская область) - специализированного хозяйства по производству рыбоводной икры и посадочного материала сиговых видов рыб.
Икру муксуна досмотрели специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
Документы на груз оказались в порядке. Икра направлена через Абалакский экспериментальный рыборазводный завод "Нижнеобьрыбвод" индивидуальному предпринимателю из Ишимского района, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
Пресс-служба Россельхознадзора по Тюменской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »