Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
12.04.2016 - ОАО «Пермский хладокомбинат «Созвездие» реализует рыбу мороженную с превышением допустимого содержания мышьяка
Согласно полученному в автоматической информационной системе «Сирано» от ФГБУ «Татарская МВЛ» срочного отчета о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных санитарных правил и норм № В1195 от 07.04.2016, обнаружено, что ОАО «Пермский хладокомбинат «Созвездие», реализует рыбу мороженную с превышением допустимого содержания мышьяка.
Предприятие нарушило п. 2 ст.7 ТР ТС 021/2011 - Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880.Управление Россельхознадзора по Пермскому краю вводит в отношении общества режим усиленного лабораторного контроля. Решается вопрос о привлечении общества к административной ответственности.
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пермскому краю
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »