Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
12.04.2016 - Летом в Хабаровском крае откроется завод по выращиванию камчатского краба
ООО "Совместное предприятие "Исток", которым владеют гражданин РФ и гражданин Южной Кореи, запустит в июле 2016 года на берегу Татарского пролива в Хабаровском крае завод по выращиванию камчатского краба.
Как сообщила "Интерфаксу" заместитель председателя сельхозкооператива "Рыболовецкий колхоз "Простор", аффилированного с российским соучредителем "Истока", Наталья Петренко, инвестиции в строительство завода составляют 131 млн рублей.
По ее словам, предприятие разместится на производственной базе "Простора" на побережье бухты Маячная. На первых этапах планируется выпуск ежегодно 4,5 млн штук молоди камчатского краба, после выхода на проектную мощность к 2020 году - 18 млн штук в год. Предполагается, что после выращивания молодь краба будут выпускать в бухту Маячная с расчетом на то, что около 70% взрослых особей через год-два вернутся обратно, где их выловят и отправят на переработку.
Оборудование для производства молоди закуплено у института аквакультуры южнокорейского университета Gangneung-Wonju.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »