Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
18.04.2016 - В рыбе из «Магнита» нашли повышенное содержание мышьяка
При проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношении гипермаркета «Магнит» АО «Тандер» в р.п. Кузоватово специалисты Россельхознадзора по Чувашской отобрали пробы свежемороженого минтая.
Продукт произвели в ОАО «Пермский хладокомбинат «Созвездие». Пробы направили для исследования на остатки запрещенных и вредных веществ в ФГБУ «Самарский референтный центр Россельхознадзора».
По результатам исследований был выявлен токсичный элемент – мышьяк. При норме не более 5,0 мг/кг установлено значение 10,5 мг/кг, говорится в сообщении.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »