Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
18.04.2016 - Власти Ленинградской области дополнили список мест доставки уловов прибрежного рыболовства
По законодательству, органы государственной власти прибрежных субъектов Федерации определяют места доставки для уловов водных биоресурсов, добытых при осуществлении прибрежного рыболовства.
Для Ленинградской области такой список предусмотрен приказом регионального комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу от 5 ноября 2009 г. № 160.
Как сообщает Fishnews, в соответствии с приказом от 14 апреля 2016 г. № 12 в документ внесены изменения. Перечень мест доставки в Выборгском муниципальном районе дополнен новой строкой: «город Выборг, ярмарка «Южная», места № 224, 225».
Копию приказа решено направить для сведения в Пограничное управление ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Северо-Западное теруправление Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »