Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
19.04.2016 - Рыбаки Хабаровского края в первом квартале увеличили уловы на 14%
Наиболее успешной была минтаевая путина в Охотском море, — выловлено 104,7 тыс. т, что на 20,6 тыс. т больше улова минтая в январе-марте 2015 года.
Также превышены объемы по палтусу, треске и крабу. В регионе произведено 85,5 тыс. т рыбы и рыбопродукции, рост составил 12,4%. Производство продукции высокой степени переработки выросло в полтора раза, — до 11,7 тыс. т. Увеличение выпуска высокотехнологичной продукции связано, прежде всего, с ростом производства филе и фарша минтая. Судовыми производственными мощностями произведено 5,7 тыс. т этой продукции, что в 2,7 раза больше объема аналогичного периода прошлого года. Индекс промышленного производства в переработке и консервировании рыбо- и морепродуктов составил 114,4%. Всего отгружено продукции в объеме 4,8 млрд руб., — на 12,4% больше объема первого квартала прошлого года.
КоммерсантЪ Хабаровск
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »