Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
21.04.2016 - На Верхневолжском водохранилище хотят сформировать участок для промышленного рыболовства
В настоящее время властями Тверской области рассматривается вопрос о формировании участка для промышленного рыболовства на Верхневолжском водохранилище (участок озера Волго)
Такую информацию сообщают в министерстве природных ресурсов и экологии Тверской области.
Примерная площадь акватории - 820,0 га.
Сейчас министерство занимается приемом предложений и мнений по определению границ рыбопромыслового участка в Осташковском районе Тверской области.
Пресс-служба Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »