Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
22.04.2016 - В Верхнеуральском водохранилище будут разводить пелядь
14 миллионов личинок пеляди запущены в Верхнеуральское водохранилище, сообщает пресс-служба администрации района.
«Верхнеуральское водохранилище пригодно для зарыбления пелядью. Рыба пришлась по вкусу всем», – рассказал Андрей Калашников, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Верхнеуральского района.
Отметим, документы для разрешения на ведение товарного рыбоводства подали 12 районов области, всего 53 рыбоводных участков. Верхнеуральскому району согласовали ведение товарного рыбоводства на озере Гнилое (п. Межозерный) и водохранилище на реке Кирса (с. Кирса). Эти два водоема теперь приобрели новый статус – стали рыболовными участками.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »