Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
25.04.2016 - В России снова подорожала рыбная мука
Средняя цена рыбной муки в России составила в марте 2016 г. 81,4 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 67,9 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 83,4 тыс.руб./т., в Южном - 39,9 тыс.руб./т).
По сравнению с предыдущим месяцем цена выросла на 0,9%; по сравнению с мартом 2015 г. - на 1,9%. С начала года цена данного товара выросла на 8,5%.
За период с января 2014 г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в марте 2014 г. - 39,0 тыс.руб./т,. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2015 года - 84,2 тыс.руб./т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »