Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
25.04.2016 - Конаковский завод по осетроводству перевооружат к третьему кварталу 2016 года
В 2015 году Росрыболовство направило в рамках федеральной адресной инвестиционной программы около 500 млн рублей на строительство и реконструкцию рыбоводных заводов, в том числе, и в Тверской области.
В числе приоритетных проектов – выращивание мальков лосося и осетровых видов рыб.
С 2015 года идет техническое перевооружение Конаковского завода по осетроводству, срок ввода объекта в эксплуатацию – третий квартал 2016 года, сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Напомним, что Конаковский завод по осетроводству, филиал Всероссийского НИИ пресноводного рыбного хозяйства, был основан в 1973 году как центр по сохранению и разведению ценных пород осетровых. После угрозы банкротства в 2015 году предприятие было реорганизовано из государственного унитарного в бюджетное научно-исследовательское, чтобы иметь возможность получать субсидии из федерального бюджета.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »