Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
28.04.2016 - Фарерские острова планируют развивать сотрудничество с Мурманской областью в сфере аквакультуры и рыбопереработки
Сегодня состоялась рабочая встреча председателя Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Андрея Иванова и заместителя министра экономического развития региона Юрия Смирнова с главой представительства Фарерских островов в Москве Бьёрном Куноем.
На встрече обсудили планирующийся в июне визит в Мурманск представителей предприятий Фарерских островов, занятых в секторах аквакультуры и рыбопереработки. Делегация прибудет в Мурманск для установления двусторонних деловых контактов, обсуждения перспектив сотрудничества и обмена опытом.
Андрей Иванов напомнил, что Фарерские острова не присоединились к санкциям, введенным рядом стран против России, что создает благоприятные условия для более тесного сотрудничества. Мурманская область ожидает от взаимодействия с Фарерскими островами увеличения объема береговой переработки, а также поставок пелагических видов рыб, в первую очередь скумбрии и окуня.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »