Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
13.05.2016 - В Геленджике в скором будущем будут разводить тихоокеанских устриц
В Геленджике в скором будущем будут разводить тихоокеанских устриц. Устричная ферма будет расположена недалеко от так называемого «дворца Путина» на Черном море.
Компания «Южная цитадель» получила тысячу гектаров акватории у мыса Идокопас. РБК отмечает, что владелец ООО Алексей Василюк ранее работал в компании, управлявшей «дворцом Путина».
Помимо устриц хозяйство будет выращивать средиземноморские мидии, белугу и осетра.
Мыс Идокопас стал известен после публикацией о строительстве там летней резиденции президента России Владимира Путина. Курортный комплекс площадью 17,7 тысяч кв. м. получил название «дворец Путина».
Согласно выписке из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) на 28 апреля 2016 года, владельцем этого курортного комплекса является ООО «Комплекс», инициировавшее выделение участка под аквакультуру.
«Дворец Путина» возведен в итальянском стиле, имеет вертолетную площадку, летний театр и подземные сооружения.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »