Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
16.05.2016 - Объём производства рыбной муки в России достиг максимума
марте 2016 г. в России произведено 15,7 тыс.тонн рыбной муки - это на 6,8% больше, чем в предыдущем месяце, и на 6,6% больше, чем в марте 2015 года.
За 3 месяца 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 7,2%.
С января 2014 г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2015 г.: 3,6 тыс.тонн; максимальный - в марте 2016 г.: 15,7 тыс.тонн.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »