Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
18.05.2016 - Форель в мурманском рыбоводном объекте ООО «Южный склон» здорова
В частности 11 мая 2016 г. проведено плановое эпизоотологическое обследование рыбоводного объекта ООО «Южный склон» и ихтиопатологическое исследование содержащейся в нем рыбы.
Данный рыбоводный объект осуществляет деятельность по временному содержанию (передержке) радужной форели для последующего использования ее в целях любительского и спортивного рыболовства. Рыба содержится в небольшом искусственно созданном проточном водоеме.
По результатам проведенных исследований признаков инфекционных и инвазионных заболеваний рыб не выявлено.
Ихтиопатологами отдела физиологии и болезней рыб, объектов аквакультуры ГОБВУ «Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных» даны рекомендации касательно создания оптимальных условий содержания и кормления рыбы, а также о мерах по недопущению заноса в хозяйство возбудителей болезней.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »