Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
23.05.2016 - Инкубационный цех мощностью до 100 млн личинок рыбы в год заработает этим летом в пресной части озера Донузлав
По информации пресс-службы Государственного комитета по рыболовству Республики Крым, цех обеспечит практически полностью крымских аквафермеров рыбопосадочным материалом.
«В июне рыбоводы поедут в Краснодарский край за икрой. Первых мальков в нагульные пруды выпустят уже этой осенью. Впоследствии, когда работа будет налажена, планируется использовать материал от собственных производителей», – сообщили в госкомитете.
Потребность самого хозяйства ИП «Польченко», которому принадлежит цех, в рыбопосадочном материале составляет 5 млн личинок в год, весь остальной рыбопосадочный материал рыбоводы планируют продавать. «В условиях отсутствия воды в Северо-Крымском канале и остановки работы рыбопитомных предприятий, собственный инкубационный цех станет мощным подспорьем для крымских аквафермеров», – отметили в пресс-службе.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »