Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
23.05.2016 - Поставщики рыбы и фруктов в РФ не смогли за год заместить импорт
Такой вывод содержится в докладе аналитического центра при правительстве, который изучил влияние продовольственного эмбарго.
По данным таможенной службы, объём поставок свежей и охлаждённой рыбы составил 30 тысяч тонн по сравнению с 86 тысячами тонн годом ранее. При этом крупнейшим поставщиком морепродуктов стали Фарерские острова. Выпавший объём поставок рыбы из Норвегии (это 60 тысяч тонн) никто компенсировать не смог. Аналогичная ситуация сложилась и с поставками фруктов.
В результате ухода ряда поставщиков из ЕС, увеличила ввоз фруктов в Россию Белоруссия. В физическом выражении это 520 тысяч тонн. Также вырос объём поставок из Сербии, Чили и Молдавии. Но это всего 45% польского экспорта в 2014 году. Россия ввела продуктовое эмбарго в отношении стран, которые приняли санкции против Москвы из-за ситуации на Украине.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »