Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
24.05.2016 - Россельхознадзор вводит усиленный контроль на импорт турецкой форели
Россельхознадзор вводит усиленный контроль на поставки мороженой радужной форели турецкой компании Liman Entegre Balıkçılık San, сообщает ведомство.
"В связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Турции… по показателям безопасности (по выявленной группе риска)", — сообщает ведомство.
По данным службы, в рыбе с этого предприятия выявлены палочковидные бактерии Listeria monocytogenes.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »