С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
24.05.2016 - Вьетнамский пангасиус остановят на пути в РФ
Россельхознадзор не разрешил возобновить экспорт рыбы "пангасиус", выращиваемой во Вьетнаме.
Просьбу возобновить экспорт в российское ведомство ранее направили вьетнамские рыбопроизводители.
Лабораторный анализ представленной ими рыбопродукции и инспекции вьетнамских рыбоперерабатывающих предприятий выявили множество нарушений ветеринарных норм РФ. В результате сертификация аквакультуры пангасиуса приостановлена.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »