Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
25.05.2016 - Сахалин открывает сезон выпуска лососевых
Работы по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей в Сахалино-Курильском регионе ведут 42 предприятия. Планируется, что в этом году они отправят в естественные водоемы не менее 800 млн. экземпляров молоди.
Сейчас на рыбоводных заводах региона завершают этап выдерживания свободных эмбрионов и осуществляют кормление молоди. Как сообщает Fishnews со ссылкой на в пресс-службу Сахалино-Курильского теруправления Росрыболовства, с 25 мая начинает работу специальная комиссия, контролирующая выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов. Ихтиопатологическое состояние рыбы перед переселением оценивают специалисты ветеринарной службы области.
Предварительно запланировано не менее 63 проверок предприятий всех форм собственности. Выпуск молоди тихоокеанских лососей в регионе ориентировочно завершится к 20 июля.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »