В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Специалисты Рыбного союза сообщают, что теперь историю и качество рыбы можно будет проверить при помощи смартфонов через специальную электронную систему, участниками которой станут все производители рыбной продукции.
Для этого потребуется лишь считать штрих-код специальной программой.
Введение данных мер является крайне актуальным, поскольку на сегодняшний день около 25% рыбной продукции имеет сомнительное качество. Ожидается, что единая государственная информационная система будет работать уже в 2017 году. Чтобы изменения вступили в силу, производители рыбной продукции должны будут немного изменить технологию, установить программное обеспечение и напечатать новые этикетки. По словам экспертов, данные нововведения позволят вытеснить с рыбного рынка мошенников, привыкших обманывать покупателей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »