Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Так, потребление рыбы и морепродуктов живых и замороженных снизилось на 25%, рыбных консервов – на 8%, а копченых рыб и морепродуктов – на 10%.
Отметим, что по данным Росстата, стоимость мороженой рыбы в Нижегородской области за год подорожала с 115,35 рубля до 125,86 рубля за килограмм, средняя цена живой рыбы выросла со 186 рублей до 206,84 рубля за один кг, а копченая и маринованная рыба подорожали с 298,28 рублей до 340 рублей за один килограмм.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »