Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
03.06.2016 - В Приморье хотят удвоить площади для выращивания морепродуктов
К 1 сентября необходимо сформировать основные рыбоводные участки для осуществления товарной аквакультуры в Дальневосточном федеральном округе, поручил глава Росрыболовства Илья Шестаков.
В госпрограмме «Развитие рыбохозяйственного комплекса» указано, что в РФ к 2020 г. планируется удвоить объем производства продукции товарной аквакультуры. Он составит 315 тыс. тонн.
В целом по стране наблюдается увеличение количества рыбоводных участков. За последний год профильные комиссии сформировали свыше 1,1 тыс. участков, идут торги по их распределению. В некоторых субъектах РФ работа по развитию аквакультуры ведется не так активно. В их число входит Приморский край. Этот регион обладает большим потенциалом в области марикультуры.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »