Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
09.06.2016 - Объём производства рыбной муки в России резко сократился
В апреле 2016 г. в России произведено 4,7 тыс.тонн рыбной муки - это в 3,31 раза меньше, чем в предыдущем месяце, и в 1,39 раза меньше, чем в апреле 2015 года.
За 4 месяца 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 1,9%.
С января 2014 г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2015 г.: 3,6 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальный - в марте 2016 г.: 15,7 тыс.тонн.
Согласно данным ЕМИСС, более 80% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
SoyaNews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »