Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
21.06.2016 - Производство лобстеров и креветок будет налажено в Кемеровской области
На днях появилась информация о том, что кемеровские предприниматели готовятся подписать соглашение с испанской компанией о поставке в Россию уникального оборудования для производства морских деликатесов в пресной воде.
Подписание контракта должно состояться до конца июня. Мощность предприятия по производству деликатесов составит тридцать тонн в год, поставки продукции в торговые точки Кемеровской области начнутся уже в 2017 году.
В настоящее время креветки поставляются в РФ из Ирана. В 2014 году были заключены российско-иранские договоры на поставку двадцати тысяч тонн форели и трех тысяч тонн креветок ежегодно. Известно также, что Иран мог закрыть до 50 процентов потребностей РФ в импортном курином мясе. Ранее сообщалось, что Иран готов поставлять в Россию до десяти тысяч тонн курятины ежемесячно.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »