Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
22.06.2016 - В Ленинградской области начали работать новые садковые линии по выращиванию форели
«Приозерская рыбная компания» продолжает реализацию масштабного инвестиционного проекта. Стоимость проекта оценивается в 50 млн рублей. На данный момент компания запустила в работу 28 новых садков.
По словам экспертов, новые мощности предприятия позволят увеличить объемы производства на данном участке почти в два раза, с 90 до 150 тонн рыбы ежегодно. В перспективе предприятие также намерено освоить новые рыбоводные участки и расширить производство до 140 садков.
«Приозерская рыбная компания» начала работу в 2008 году. Предприятие занимается выращиванием товарной форели. Рыба реализуется как розничным, так и оптовым покупателям. Напомним также, что в регионе по итогам прошлого года вырастили более 7 тыс. тонн рыбы в общем объеме. В 2016 году отрасль намерена увеличить этот показатель.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »