Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
01.07.2016 - Дальневосточные рыбаки поймали более 1,5 миллионов тонн рыбы
Общий вылов всех российских пользователей, по состоянию на 29 июня 2016 года, составил 2,25 млн тонн, что на 26,2 тыс. тонн, или на 1,2% выше уровня прошлого года.
Оперативные данные отраслевой системы мониторинга озвучены в ходе оперативного совещания у заместителя министра сельского хозяйства РФ – руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Так, в Дальневосточном бассейне объем добычи вырос на 26,6 тыс. тонн и достиг 1 млн 510,7 тыс. тонн. На промысле минтая вылов составил 1 млн 91,3 тыс. тонн, что на 31,2 тыс. тонн меньше уровня прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »