Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
04.07.2016 - Сахалин наладит прямые поставки рыбы в Тулу и построит там рыбоперерабатывающий завод
Сахалинская и Тульская области будут сотрудничать, соглашение по этому поводу в конце прошлой недели подписали губернаторы регионов Олег Кожемяко и Алексей Дюмин, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области.
"В первую очередь, речь идёт о налаживании контактов между предприятиями. В частности, обсуждались возможности организации прямых поставок рыбы и морепродуктов с Сахалина в Тулу", - говорится в сообщении.
Также руководители регионов договорились о строительстве рыбоперерабатывающего завода на территории Тульской области.
Помимо торгово-экономического сотрудничества соглашение также предусматривает взаимодействие в научно-техническом направлении и культуре.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »