В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
13.07.2016 - Аналитический центр при Правительстве опрашивает экспортеров
Информацию о барьерах при поставках за рубеж собирают совместно Аналитический центр при Правительстве РФ и Российский экспортный центр. Исследования проводятся в рамках подготовки заседания президиума Совета при президенте по стратегическому развитию.
Ответы по барьерам при экспорте и развитию международной кооперации будут учитываться при разработке государственной политики на среднесрочный (2016 – 2018 гг.) и долгосрочный (2019 – 2025 гг.) периоды планирования, сообщает Fishnews соссылкой на пресс-службу Аналитического центра.
На сайтах организации предложено две анкеты – для экспертов и экспортеров. Опрос будет проводиться до 18 июля.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »