Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
15.08.2016 - В Карелии планируется запуск нового производства по переработке рыбы
Кондопожский хлебозавод со всем имуществом купил инвестор. Он собирается использовать мощности производства (после модернизации) для выпуска рыбных кормов, а в перспективе, - отметил Виталий Садовников, замглавы АМСУ Кондопожского района по экономике, - строительство цеха по изготовлению рыбных кормов.
Вложиться инвестор планирует, что называется, по-крупному. Общий объём инвестиций – около миллиарда рублей. В планах – замена оборудования на заводе, модернизация системы стоков.
Примечательно, что, поскольку работать инвестор будет с морской рыбой, у него был выбор места организации нового производства в нескольких районах. Кондопожский муниципалитет был выбран по нескольким причинам, среди которых – логистика, наличие всех необходимых путей сообщения, также привлекательным оказалась возможность работать на территории опережающего социально-экономического развития, ведь там предоставляются разнообразные льготы для инвесторов.
На новом предприятии появится, ориентировочно, 100 рабочих мест.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »