Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
22.08.2016 - Израиль: министр финансов снижает пошлины, чтобы стимулировать рост импорта рыбы
17 августа министр финансов Израиля Моше Кахлон подписал постановление о снижении ввозной пошлины на три вида рыбы.
Речь идет о тиляпии (амноне), кефали и карпе. Ввозная пошлина на них будет снижена на 50% в ближайшее время. Позже поэтапно пошлина снизится еще на 12%. Цель изменения пошлины – стимулировать рост импорта рыбы и снижение цен на нее на внутреннем рынке в Израиле.
Предприниматели, выращивающие рыбу в прудах, получат от государства компенсацию в 30 млн шекелей ежегодно.
isra.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »