Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
22.08.2016 - Правительство РФ одобрило проект изменений Кодекса торгового мореплавания
Законопроект «О внесении изменения в статью 4 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации в части, касающейся каботажа» Правительство рассмотрело на заседании 18 августа.
Согласно КТМ, в настоящее время под каботажем понимаются перевозки и буксировка в сообщении между морскими портами РФ, осуществляемые судами, плавающими под Государственным флагом Российской Федерации. Изменения в кодекс подготовлены Минтрансом.
Как сообщает Fishnews со ссылкой на в пресс-службу Правительства, предлагается под каботажем понимать перевозки и буксировку не только между российскими морскими портами, но и между морскими портами, другими местами погрузки и выгрузки в РФ и (или) искусственными островами, установками и сооружениями на континентальном шельфе России. Планируется, что это позволит обеспечить приоритетное право на перевозку и буксировку судам, плавающим под российским флагом.
Правительство одобрило проект федерального закона и решило в установленном порядке внести его в Государственную Думу.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »