Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
25.08.2016 - В Крыму под флагом РФ – 38 рыбацких судов
На Крымском полуострове почти завершен процесс перерегистрации рыбопромыслового флота: суда получают право хождения под российским флагом.
Тридцать восьмым по счету судном, получившим право хождения под флагом России, стал малый рыболовный сейнер «Эбису» компании «Промрыбсбыт».
Как сообщает Fishnews со ссылкой на пресс-службу Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства, сейчас МРС находится в Керченском порту. Собственник планирует в ближайшее время получить пакет документов, необходимых для промысла в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне, и выйти в море.
Кроме того, промысловый флот Крыма пополнился двумя новыми рыболовными судами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »