Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
25.08.2016 - Россельхознадзор ввел усиленный контроль за продукцией турецкой рыбной компании
Россельхознадзор с 23 августа ввел усиленный контроль за продукцией турецкой рыбной компании Liman Entegre Balıkçılık San. Tic. Ltd. Şti. — BİLECİK. Это следует из материалов на сайте ведомства.
Режим усиленного лабораторного контроля был введен после выявления в продукции предприятия (мороженой радужной форели) запрещенных и вредных веществ — бактерий листерии.
Ранее Россельхознадзор ввел усиленный контроль за продукцией турецкой рыбной компании Callut Tarim Turizm Ve Su Urunleri.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »