Поставить варить картофель. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.
Данные опубликовала Ассоциация добытчиков минтая. Объем производства минтая мороженого обезглавленного превысил 563,3 тыс. тонн - на 6,2 тыс. тонн больше, чем на отчетную дату 2015 г.
К 28 августа в Дальневосточном бассейне рыбаки освоили 1386,5 тыс. тонн минтая, превысив уровень прошлого года на 39,5 тыс. тонн. Прибавка отмечается также на производстве «безголовки», филе, фарша и печени.
Минтая мороженого неразделанного выпущено 180,4 тыс. тонн. Это на 4,2 тыс. тонн меньше уровня прошлого года, сообщили Fishnews в пресс-центре АДМ.
Филе минтая по бассейну произведено 45,6 тыс. тонн, прибавка к показателю на 28 августа 2015 г. составила 13,4 тыс. тонн или 41%.
На всех судах бассейна в общем выпущено 7,8 тыс. тонн фарша (+1,4 тыс. тонн).
Мороженой и консервированной печени минтая изготовлено 2,8 тыс. тонн. Результат на отчетную дату прошлого года превышен на 20%.
Молок минтая мороженых выпущено 4,6 тыс. тонн, это меньше уровня 2015 г. на 2%.
Минаевой икры произведено 27,6 тыс. тонн. На 28 августа 2015 г. результат был на 19% выше – 34,3 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »