Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
06.09.2016 - К 2017 году уровень производства креветок и черной икры в Иране может увеличиться на 50 %
Управляющий директор Союза по рыболовству Ирана Арслан Касеми, объявил, что производство креветок и черной икры в стране, как ожидается, вырастет на 50 процентов к концу текущего иранского 1395 календарного года (до 20 марта 2017 г.).
"Страна смогла производить 12 000 тонн креветок в предыдущем году, в то время как эта сумма может достичь 18 000 тонн к концу этого года", Чиновник также отметил, что "производство икры составило 1,2 тонны в прошлом году, и эта сумма может вырасти до 1,6 тонн в нынешнем году".
Чиновник также сообщил, что в прошлом году было произведено 230 000 тонн различных видов рыбы, и ожидается, что этот показатель не изменится в этом году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »