Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
19.09.2016 - Для бизнеса хотят создать единый перечень требований
Такая задача поставлена Министерству экономики РФ, Минюсту, Министерству связи и массовых коммуникаций РФ. В работе должны принять участие органы госвласти регионов, общественные организации и объединения предпринимателей. Доклада о результатах в Правительстве РФ ждут до 30 ноября 2016 г.
Как сообщает Fishnews со ссылкой на пресс-службу кабмина, поручение дано по итогам встречи, которую Дмитрий Медведев провел с представителями малого и среднего бизнеса в Улан-Удэ 7 сентября. Напомним, что тогда один из предпринимателей предложил провести ревизию законодательной базы и определить исчерпывающий электронный список требований для малого и среднего бизнеса.
Идею создать реестр требований глава Правительства РФ назвал правильной, хотя и довольно сложной для воплощения. «Каждый участник законотворческой деятельности имеет свой ресурс и обязан публиковать все, что издает, потому что у нас абсолютное большинство нормативных актов (имеющих отношение к бизнесу – все
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »