Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
21.09.2016 - Внесены изменения в распределение общего допустимого улова по видам квот на 2016 г. во внутренних неморских водах в ряде регионов
Росрыболовство внесло изменения в приказ от 4 декабря 2015 г. № 906 «О распределении общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод РФ, применительно к видам квот на 2016 г.».
Как сообщает корреспондент Fishnews, изменения коснулись объемов вылова в реке Обь с притоками в Томской области, в Угличском водохранилище в Тверской области. Перераспределены объемы для Цимлянского водохранилища и реки Дон в Волгоградской области.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »