Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
22.09.2016 - Минсельхоз утвердил новую форму промжурнала
Опубликован приказ Минсельхоза от 24 августа 2016 г. № 375 «Об утверждении формы промыслового журнала». В силу новый документ вступит с 1 января 2017 г.
Предусматривается, что если международными договорами РФ и (или) решениями, принимаемыми на заседаниях международных смешанных комиссий, которые созданы в рамках договоров, установлена иная форма промжурнала, то применяется эта форма.
Как сообщает Fishnews, приказом Росрыболовства от 26 августа 2016 г. № 559 признаются утратившими силу правовые акты федерального агентства о промысловом журнале. Этот приказ также вступит в силу с 1 января 2017 г.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »