Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
23.09.2016 - Глава Правительства РФ распорядился переходить на «Морской порт»
Комплекс программных средств портал «Морской порт» был разработан ФТС. Он призван обеспечить взаимодействие всех участников процесса перевалки грузов и помочь в сокращении сроков их движения.
Как сообщает Fishnews, официально опубликовано распоряжение Правительства РФ об использовании «Портала «Морской порт». Федеральная таможенная служба, ФСБ, Россельхознадзор и Роспотребнадзор должны обеспечить применение комплекса программных средств для получения и использования сведений о лицах, транспортных средствах грузах, товарах и животных при осуществлении контроля в морских пунктах пропуска через государственную границу РФ.
Росморречфлоту поручено обеспечить использование «Портала «Морской порт» администрациями морских портов при применении типовой схемы организации пропуска через государственную границу в морских и речных (озерных) пунктах.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »