Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
23.09.2016 - Ленинградская область получила дополнительные квоты на добычу кильки
Балтийский научно-промысловый совет увеличил возможный объем добычи кильки для ленинградских рыбаков в 2016 году на 1,8 тысяч тонн или 22%.
С учетом прибавки общий допустимый улов кильки для региона превысит 9,7 тысяч тонн. За 8 месяцев 2016 года объем вылова рыбы в Балтийском море составил 13,8 тысяч тонн, что почти на 36% выше аналогичного периода прошлого года.
Справка
Увеличение квоты позволит обеспечить максимальную загрузку нового предприятия по береговой переработке рыбы, открытого в этом году в Усть–Луге. Производство включает в себя полный технологический цикл от добычи салаки и кильки с использованием собственных модернизированных судов, заморозки и хранения до реализации рыбопродукции. Объем заморозки составляет 45 тонн рыбы в сутки. При реализации второй части инвестиционного проекта планируется строительство цеха глубокой переработки рыбы, включая выпуск шпрот.
По итогам 8 месяцев текущего года рыбоперерабатывающие предприятия региона уже увеличили выпуск консервов на 9% к уровню 2015 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »