Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
26.09.2016 - 1-2 ноября состоится аукцион по продаже квот на вылов рыбы в Северном и Дальневосточном бассейнах
Федеральное агентство по рыболовству проведет 1-2 ноября 2016 года аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства.
Соответствующий приказ № 601 подписан 22 сентября 2016 года.
На аукцион на продажу выставляются доли квот добычи (вылова): пикши, трески в Баренцевом море; трески, окуня морского, минтая, сельди, камбалы, кальмаров, трубача, терпугов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне. Всего 40 лотов.
Информация о проведении аукциона размещена на сайте Росрыболовство в разделе «Аукционы» и на официальном сайте Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »