Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
03.10.2016 - Минтай и сардины поднимут рыбную отрасль Дальнего Востока на новый уровень
По словам руководителя Росрыболовства, возобновленная добыча иваси и переработка отходов производства минтая станет важным фактором роста рыбной отрасли в регионе и позволит повысить ее экономическую отдачу.
– Сейчас 90% минтая в стране составляет мороженая рыба, тогда как в других ведущих странах мира потребляют такое же количество в виде филе и фарша. В связи с этим я считаю, что нам необходимо развивать внутреннее производство, делать акцент на развитии отечественной продукции и начать строительство рыбодобывающего флота и рыбоперерабатывающих заводов, - отметил Илья Шестаков.
Илья Шестаков также отметил, что для увеличения добычи минтая на Дальнем Востоке необходимо усилить строительство крупнотоннажных судов – прибыль от добычи рыбы увеличится на 20-30%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »