Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
06.10.2016 - За девять месяцев 2016 г. в зоне деятельности Владивостокской таможни оформили на вывоз за рубеж 1,25 млн. тонн рыбы и морепродуктов
Продукция из водных биоресурсов занимает 83% в стоимостных объемах поставок.
Объемы экспорта в зоне работы Владивостокской таможни в январе-сентябре составили в денежном выражении 1,55 млрд. долларов (на 1,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года). Вывезено 1,6 млн. тонн грузов (+17,7%).
Среди экспортных товаров по-прежнему преобладала свежая, охлажденная, мороженая продукция морского промысла (83% от общей стоимости). Об этом журналистам рассказал начальник таможни Леонид Канин. Как сообщает Fishnews, всего вывезено около 1,25 млн. тонн морепродуктов общей стоимостью около 1,3 млрд. долларов. 58% в структуре экспорта пришлось на мороженую рыбу.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »