Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
27.10.2016 - Российская компания Blackspace инвестирует в рыбоперерабатывающие мощности в Индонезии
Российская компания Blackspace инвестирует в строительство холодильных и рыбоперерабатывающих мощностей в Индонезии, сообщает индонезийская Antara News со ссылкой на заявление собственника Blackspace Александра Исаева.
Это заявление было сделано им в ходе недавнего визита индонезийской делегации в офис Blackspace в подмосковном Усово.
По словам главы делегации Эдхи Прабово, индонезийский парламент поддерживает проекты развития Blackspace в своей стране.
Рабочая группа выявила первые 10 мест, где Blackspace сможет начать строительство инфраструктуры для рыбопереработки в ближайшем будущем. Для реализации проекта Blackspace и Perum Perindo создали СП PerindoSpace.
Помимо прочего, Исаев сообщил, что Blackspace планирует начать работать над рядом сельскохозяйственных проектов в Индонезии, в том числе связанных с производством пальмового масла и резины.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »