Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
28.10.2016 - Ямальские деликатесы из рыбы планируют поставлять в Италию, Чехию и Германию
Рыбные деликатесы Салехардского комбината планируют поставлять в Италию, Чехию и Германию. Предприятие «YamalProduct» уже обсуждает условия экспорта с Национальным центром безопасности продукции водного промысла.
Как сообщил Сергей Урамаев, первый заместитель окружного департамента международных и внешнеэкономических связей, паспорт проекта сейчас находится на рассмотрении в Минэкономразвития.
Кстати, округ готовит еще один паспорт по организации комплекса рыбодобычи и переработки в Байдарацкой губе.
Обсуждают вопрос и о возможности экспортировать продукцию из дикоросов за пределы региона.
vesti-yamal.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »