Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
28.10.2016 - Чилийская рыба полностью перейдет на электронные ветсертификаты
Национальная служба по рыболовству и аквакультуре Чили подтвердила: до конца 2016 г. вся рыбная продукция, поступающая из республики в Российскую Федерацию, будет сопровождаться ветеринарными сертификатами в электронном виде.
Об этом было заявлено на встрече начальника управления ветнадзора при экспортно-импортных операциях, на транспорте и международного сотрудничества Россельхознадзора Константина Савенкова с руководителем Национальной службы по рыболовству и аквакультуре Чили Хосе Мигелем Бургосом. Переговоры состоялись в рамках 9-й международной выставки Aqua Sur в Пуэрто-Монте.
Стороны отметили положительный итог совместной работы в электронных системах ветеринарной сертификации, сообщает Fishnews соссылкой на пресс-службу российского ведомства.
Напомним, договоренности о переходе на электронный формат ветсертификации ветеринарные ведомства России и Чили достигли в мае текущего года. Полный переход на такую систему даст ощутимые преимущества и позволит исключить возможность подделки сопроводительных документов, отметили в Россельхознадзоре.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »